Ritira, Riscalda, Soffia. Le nostre ricette

Ritira, riscalda, soffia!

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Equilibrio Nutrizionale

Insieme a nutrizionisti specializzati nell’alimentazione infantile abbiamo ideato pasti bilanciati e completi.

Prodotti Bio e Filiera Corta:

Selezioniamo materie prime da produttori locali che praticano un’agricoltura rispettosa dell’ambiente e dell’uomo.

Pronte all’uso:

Le pappe possono essere riscaldate in forno o microonde nella loro vaschetta oppure a bagnomaria se rimosse dalla confezione.

La ricetta del nostro successo? È fresca di novità, come i nostri piani alimentari

Una buona nutrizione è frutto di più fattori: l’alta qualità delle materie prime, il giusto equilibrio fra ogni alimento, la varietà dei prodotti, che solo così ci garantiscono i migliori nutrienti. Noi di Pappegnam questo lo sappiamo, per questo offriamo al tuo bambino piani alimentari sempre variegati ottenuti combinando fra loro, per ciascuna fase di crescita, tantissime e gustosissime ricette.

6+ MESI
6+ MESI
9+ MESI
9+ MESI
12+ MESI
12+ MESI
15+ MESI
15+ MESI
18+ MESI
18+ MESI
24+ MESI
24+ MESI
Il bambino è pronto allo svezzamento. Si introducono i primi cibi solidi in una pappa completa, seguendo un’alternanza di alimenti. La consistenza è cremosa e il bimbo esplora sapori separati.
Coda di rospo in crema di barbarossa e spinaci

Coda di rospo in crema di barbarossa e spinaci

Questo tipo di pesce magro è fonte di aminoacidi essenziali e acidi grassi polinsaturi come epa e dha. Unito agli…

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Tacchino in crema di carote e miglio

Tacchino in crema di carote e miglio

La carne bianca è ricca di vitamine del gruppo b e minerali, ha un gusto gradevole ed è quindi ben…

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Polentina con fagioli borlotti e zucca

Polentina con fagioli borlotti e zucca

La farina di fagioli borlotti unita alla farina di mais garantisce la giusta quota proteica. L’olio evo invece va ad…

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Crema di teff con ceci e bieta

Crema di teff con ceci e bieta

I ceci sono un’ottima fonte proteica vegetale. Uniti alla farina di teff, sono un piatto completo e naturalmente privo di…

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Crema di riso con robiola e bieta

Crema di riso con robiola e bieta

I formaggi freschi come la robiola sono un’ottima fonte di grassi. Questa ricetta è completa, gustosa e priva di glutine.

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Crema di riso con fagioli cannellini e topinambur

Crema di riso con fagioli cannellini e topinambur

Il topinambur è una fonte di carboidrati complessi ed un’ ottima fonte di potassio, inoltre è ricco di inulina, una…

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Crema di farro con barberosse e lenticchie

Crema di farro con barberosse e lenticchie

Le barbabietole sono naturalmente dolci e per questo gradite dai bambini, inoltre contengono la betania che dona loro il tipico…

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Stracciatella con fiocchi di cavolfiore e uovo

Stracciatella con fiocchi di cavolfiore e uovo

Le uova sono un grande contributo di nutrienti essenziali per lo sviluppo di un bambino: sono ricche di vitamine e…

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Lo svezzamento è fondamentale per dare un corretto supporto alle necessità del bambino: la ricetta rimane la stessa, aumenta la quantità e quindi l’apporto energetico.
Coda di rospo in crema di barbarossa e spinaci

Coda di rospo in crema di barbarossa e spinaci

Questo tipo di pesce magro è fonte di aminoacidi essenziali e acidi grassi polinsaturi come epa e dha. Unito agli…

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Tacchino in crema di carote e miglio

Tacchino in crema di carote e miglio

La carne bianca è ricca di vitamine del gruppo b e minerali, ha un gusto gradevole ed è quindi ben…

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Polentina con fagioli borlotti e zucca

Polentina con fagioli borlotti e zucca

La farina di fagioli borlotti unita alla farina di mais garantisce la giusta quota proteica. L’olio evo invece va ad…

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Crema di teff con ceci e bieta

Crema di teff con ceci e bieta

I ceci sono un’ottima fonte proteica vegetale. Uniti alla farina di teff, sono un piatto completo e naturalmente privo di…

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Crema di riso con robiola e bieta

Crema di riso con robiola e bieta

I formaggi freschi come la robiola sono un’ottima fonte di grassi. Questa ricetta è completa, gustosa e priva di glutine.

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Crema di riso con fagioli cannellini e topinambur

Crema di riso con fagioli cannellini e topinambur

Il topinambur è una fonte di carboidrati complessi ed un’ ottima fonte di potassio, inoltre è ricco di inulina, una…

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Crema di farro con barberosse e lenticchie

Crema di farro con barberosse e lenticchie

Le barbabietole sono naturalmente dolci e per questo gradite dai bambini, inoltre contengono la betania che dona loro il tipico…

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Stracciatella con fiocchi di cavolfiore e uovo

Stracciatella con fiocchi di cavolfiore e uovo

Le uova sono un grande contributo di nutrienti essenziali per lo sviluppo di un bambino: sono ricche di vitamine e…

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Vengono introdotti i primi cibi di consistenza più solida. Appaiono i primi cereali in chicco, le verdure schiacciate e la pappa può essere consumata utilizzando manine o cucchiaino.
Fregola al sugo di merluzzo

Fregola al sugo di merluzzo

La fregola è una tipologia di pasta sarda ottima abbinata con il sugo di pesce di merluzzo e con una…

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Polentina al sugo di trota e verdure

Polentina al sugo di trota e verdure

Per la crescita le proteine sono fondamentali e in questa ricetta la trota ne costituisce la fonte principale. Si tratta…

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Pastina di farro con pollo e verdure

Pastina di farro con pollo e verdure

Un piatto semplice ma che fornisce tutti i nutrienti. In particolare la carne bianca è facilmente digeribile: è fonte di…

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Polentina al sugo di verdure e vitello

Polentina al sugo di verdure e vitello

La zucca, insieme al porro, da un gusto dolce e delicato al piatto, oltre a fornire vitamine A e C…

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Fagioli azuki zucca e avena

Fagioli azuki zucca e avena

Fagioli Azuki, Brodo Di Verdure (Selezione Di Verdure Di Stagione), Zucca, Topinambur, Patata Bianca, Avena, Olio Evo, Semi Di Sesamo.

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Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

Questa ricetta è delicata e allo stesso tempo gustosa. La robiola, essendo un formaggio fresco, apporta grassi e proteine in…

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Tofu con verdure e riso

Tofu con verdure e riso

Questa ricetta di tradizione asiatica rafforza il sistema immunitario grazie all’aggiunta dell’alga kombu che è ricca di vitamine, sali minerali…

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Crema di broccoli con pera e amaranto

Crema di broccoli con pera e amaranto

L’amaranto dal sapore dolciastro e privo di glutine, è un cereale ricco di proteine e fibre. Insieme al parmigiano e…

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La pappa è stata sviluppata per supportare i fabbisogni energetici del bambino, che a questa età inizia a muovere i suoi primi passi. La ricetta rimane la stessa, ma è aumentata la quantità.
Fregola al sugo di merluzzo

Fregola al sugo di merluzzo

La fregola è una tipologia di pasta sarda ottima abbinata con il sugo di pesce di merluzzo e con una…

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Polentina al sugo di trota e verdure

Polentina al sugo di trota e verdure

Per la crescita le proteine sono fondamentali e in questa ricetta la trota ne costituisce la fonte principale. Si tratta…

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Pastina di farro con pollo e verdure

Pastina di farro con pollo e verdure

Un piatto semplice ma che fornisce tutti i nutrienti. In particolare la carne bianca è facilmente digeribile: è fonte di…

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Polentina al sugo di verdure e vitello

Polentina al sugo di verdure e vitello

La zucca, insieme al porro, da un gusto dolce e delicato al piatto, oltre a fornire vitamine A e C…

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Fagioli azuki zucca e avena

Fagioli azuki zucca e avena

Fagioli Azuki, Brodo Di Verdure (Selezione Di Verdure Di Stagione), Zucca, Topinambur, Patata Bianca, Avena, Olio Evo, Semi Di Sesamo.

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Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

Questa ricetta è delicata e allo stesso tempo gustosa. La robiola, essendo un formaggio fresco, apporta grassi e proteine in…

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Tofu con verdure e riso

Tofu con verdure e riso

Questa ricetta di tradizione asiatica rafforza il sistema immunitario grazie all’aggiunta dell’alga kombu che è ricca di vitamine, sali minerali…

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Crema di broccoli con pera e amaranto

Crema di broccoli con pera e amaranto

L’amaranto dal sapore dolciastro e privo di glutine, è un cereale ricco di proteine e fibre. Insieme al parmigiano e…

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In questa fase il bimbo può consumare alimenti più vari, sempre con attenzione alla qualità. Per un pasto ideale, alle nostre ricette gourmet si può aggiungere un frutto grattugiato o a pezzetti.
Pasta al forno con salmone

Pasta al forno con salmone

Il salmone è una fonte importante di acidi grassi essenziali, come l’omega 3. Proposto con pasta e spinaci, ricchi di…

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Branzino con crema di tapioca

Branzino con crema di tapioca

La tapioca è un alimento ricco di amido che una volta cotto assume un sapore dolce e una consistenza cremosa.…

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Polpette di pollo e verdure

Polpette di pollo e verdure

Il cavolfiore fornisce una quantità significativa di antiossidanti, utili per ridurre l’infiammazione e proteggere da diverse malattie croniche. Aggiunto alle…

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Polentina al sugo di verdure e vitello

Polentina al sugo di verdure e vitello

La zucca insieme al porro da un gusto dolce e delicato al piatto oltre a fornire vitamine A e C,…

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Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Un piatto unico con un profilo nutrizionale alto grazie all’unione tra pasta e legumi. Fornisce un pasto equilibrato e leggero…

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Vellutata di patate e robiola

Vellutata di patate e robiola

Una ricetta delicata e allo stesso tempo gustosa. La robiola essendo un formaggio fresco apporta grassi e proteine in giusta…

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Polpettine di quinoa e verdure

Polpettine di quinoa e verdure

La quinoa è uno pseudocereale consumato nei paesi sudamericani. Ha un gusto dolce ed è ricca di proteine e minerali.…

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Falafel di fagioli borlotti

Falafel di fagioli borlotti

Una ricetta leggera e nutriente, a base vegetale e facilmente digeribile grazie all’inserimento dell’alga kombu in fase di cottura. In…

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Ce l’abbiamo fatta! Ora il bambino è un piccolo gourmet! Le nostre ricette forniscono un pasto completo e nutriente a cui può essere aggiunto un frutto fresco.
Pasta al forno con salmone

Pasta al forno con salmone

Il salmone è una fonte importante di acidi grassi essenziali, come l’omega 3. Proposto con pasta e spinaci, ricchi di…

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Branzino con crema di tapioca

Branzino con crema di tapioca

La tapioca è un alimento ricco di amido che una volta cotto assume un sapore dolce e una consistenza cremosa.…

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Polpette di pollo e verdure

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Il cavolfiore fornisce una quantità significativa di antiossidanti, utili per ridurre l’infiammazione e proteggere da diverse malattie croniche. Aggiunto alle…

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Polentina al sugo di verdure e vitello

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La zucca insieme al porro da un gusto dolce e delicato al piatto oltre a fornire vitamine A e C,…

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Pasta e fagioli

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Un piatto unico con un profilo nutrizionale alto grazie all’unione tra pasta e legumi. Fornisce un pasto equilibrato e leggero…

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Vellutata di patate e robiola

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Una ricetta delicata e allo stesso tempo gustosa. La robiola essendo un formaggio fresco apporta grassi e proteine in giusta…

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Polpettine di quinoa e verdure

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La quinoa è uno pseudocereale consumato nei paesi sudamericani. Ha un gusto dolce ed è ricca di proteine e minerali.…

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Falafel di fagioli borlotti

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Una ricetta leggera e nutriente, a base vegetale e facilmente digeribile grazie all’inserimento dell’alga kombu in fase di cottura. In…

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